RISTORANTE

UNA VACANZA ALL'INSEGNA DEL GUSTO

La montagna mette appetito

All’Hotel Montegrande sappiamo come accogliere i clienti e come farli sentire a casa, con i migliori piatti della cucina tipica emiliana. L'accogliente veranda, il soggiorno e il bar realizzati nel rispetto dell'ambiente e delle nostre tradizioni di montagna creano un'atmosfera di calore e intimità. Una ricca cantina abbinata al caratteristico e raffinato ristorante gestito direttamente dai proprietari permettono di gustare i migliori piatti della cucina tipica Emiliana.

I nostri piatti

SECONDI PIATTI

Cotoletta alla valdostana "cotoletta con pomodoro funghi e formaggio"

Cotoletta alla bolognese "cotoletta con panna, prosciutto e formaggio"

Cotoletta alla bolognese con tartufo

Braciola di maiale alla griglia

Salsiccia alla griglia

Braciola di vitello

Scaloppine ai funghi porcini €

Cotoletta alla milanese

Scaloppine al limone

Scaloppine al vino

Scaloppine al balsamico

Bistecche alla pizzaiola

Saltimbocca alla romana €

Filetto con erbette €

Filetto al tartufo

Filetto alla griglia

CONTORNI

Patatine fritte

Insalata mista

Verdure al parmigiano

Verdure gratinate

Fritto misto di verdure

Zucchine dorate

Verdure alla griglia

Cipolline al balsamico

Pomodorini sott'olio €

Funghi porcini trifolati €

Funghi porcini fritti

DOLCI

Semifreddo all'amaretto

Sorbetto al limone

Dolce al croccantino

Meringa

Semifreddo al mascarpone

Gelato misto

Semifreddo al pistacchio

Torta al caffè

Macedonia di frutta